Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(2 personnes)
Vierge de légumes
Aubergine
Préparation
Étape 1 : Vierge de légumes
Tailler le tout en brunoise (1 à 2 mm de côté) et tiédir dans une casserole avec 50 g l'huile d'olive.
Étape 2 : Aubergine
Choisir une belle aubergine de saison, la couper en deux puis strier la chair en carré. Badigeonner d'huile d'olive et d'épices zaatar puis laquer miso noir. Cuire en papillote pendant 30min à 180•C puis terminer la cuisson en snackant à la plancha, badigeonner de vierge de légumes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Angèle Ferreux-Maeght
Chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Andréas Mavrommatis
Chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Sylvestre Wahid
Recette offerte !

Par
Sylvestre Wahid
Chef
Recette offerte !

Par
Sylvestre Wahid
Chef
Premium

Par
Sylvestre Wahid
Chef
Recette offerte !

Par
Sylvestre Wahid
Chef