Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (2 personnes)
Vierge de légumes
Aubergine
Préparation
Étape 1 : Vierge de légumes
Tailler le tout en brunoise (1 à 2 mm de côté) et tiédir dans une casserole avec 50 g l'huile d'olive.
Étape 2 : Aubergine
Choisir une belle aubergine de saison, la couper en deux puis strier la chair en carré. Badigeonner d'huile d'olive et d'épices zaatar puis laquer miso noir. Cuire en papillote pendant 30min à 180•C puis terminer la cuisson en snackant à la plancha, badigeonner de vierge de légumes.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
220
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Sylvestre Wahid
Recette offerte !
Par
Sylvestre Wahid
Chef
Recette offerte !
Par
Sylvestre Wahid
Chef
Premium
Par
Sylvestre Wahid
Chef
Recette offerte !
Par
Sylvestre Wahid
Chef