Aubergine laquée au miso
Premium

66
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Étape 1 : Vierge de légumes

Tailler le tout en brunoise (1 à 2 mm de côté) et tiédir dans une casserole avec 50 g l'huile d'olive.

Étape 2 : Aubergine

Choisir une belle aubergine de saison, la couper en deux puis strier la chair en carré. Badigeonner d'huile d'olive et d'épices zaatar puis laquer miso noir. Cuire en papillote pendant 30min à 180•C puis terminer la cuisson en snackant à la plancha, badigeonner de vierge de légumes.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Sylvestre Wahid