
Une salade savoureuse, elle est composée de chou-fleur et d'œuf, c'est frais et léger !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Éliminez les feuilles vertes et le trognon du chou-fleur, puis lavez-le. Râpez-le pour obtenir une grosse semoule, puis mettez-la dans un saladier.
Dans un bol, fouettez l’huile d’olive, le jus de citron, salez et poivrez, versez sur le chou-fleur, puis mélangez. Écalez les œufs durs, puis râpez-les à l’aide d’une râpe fine sur le chou-fleur. Servez bien frais.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Christophe Adam
Chef
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

Par
Joël Robuchon
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Joël Robuchon
Par
Joël Robuchon
chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef