Pintadon des landes aux girolles, condiment oseille

Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Benjamin Schmuck

Des suprêmes tendres de pintadon, accompagnés de pommes de terre farcies aux abats, de girolles revenues au beurre aillé, et la fraîcheur d'un condiment oseille.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Cuisson de la pintade

Demandez à votre boucher de préparer la pintade en bridant le coffre et en désossant les cuisses. Gardez la carcasse et le foie.

Assaisonnez la pintade et faites-la cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 40 min en la badigeonnant régulièrement d’huile d’olive.

Faites cuire les gras de cuisses de la même manière pendant 10 min.

Laissez reposer 25 min.

Cette recette est issue du livre "DUCASSE CHEZ VOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse