Cochon fermier, légumes kaï mwen et aigre-doux de miel
« Aux Antilles, le cochon est une viande de fête que nous dégustons lors d’occasions spéciales. Ce plat, que l’on retrouve sur ma carte en automne-hiver, est un clin d’œil à toutes ces familles martiniquaises qui préservent la tradition, pour la transmettre à nos enfants. »
Sorti le mois dernier, nous vous livrons en exclusivité quelques-unes des recettes de ce chef martiniquais auréolé d'une étoile depuis 2015 à Monaco.
Kaï mwen signifie "chez moi" en créole
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois