50% de réduction sur l'abonnement annuel

Pâte à choux

Premium
Crédits : Stock Adobe

Réalisez une pâte à choux qui servira de base pour la création de nombreuses pâtisseries.

45
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites bouillir le lait avec le sel et le beurre coupé en morceaux.

Hors du feu, ajoutez la farine en deux fois, en tournant bien avec une spatule.

Cette recette est issue du livre "Best of Marcel Ravin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande