Spaghetti de ris de veau
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Crédits : DR - Mathilde de l'Ecotais

Étonnant montage de spaghetti, ris de veau, cèpes et truffe, ce plat est une véritable bulle de saveurs sublimées par la force de la truffe. Une recette ronde qui cherche avant tout à « aplanir les angles ».

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Préparation

Étape 1 : Huile d’herbe

Préchauffez le four à 55 °C (th. 1). Lavez les herbes et ciselez-les. Déposez-les dans un plat, ajoutez l’huile de pépins de raisin et l’acide ascorbique. Enfournez et laissez infuser au four pendant 8 h. À la fin de la cuisson, salez, puis laissez refroidir. Mixez tous les ingrédients, puis filtrez la préparation. Réservez. Laissez infuser au four pendant 4 h. N’hésitez pas à varier les herbes de l’huile et à les adapter selon vos goûts !

Étape 2 : Huile de café

Préchauffez le four à 80 °C (th. 2/3). Mettez l’huile de pépins de raisin et le café torréfié dans un plat, mélangez et enfournez.

Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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