Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes et navets confits, crème d'écrevisses
Noix de ris de veau croustillantes, asperges vertes et navets confits, crème d'écrevisses

Par
Michel Rostang
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation des ris de veau
Préparation de la crème d'écrevisses
Préparation de la royale de ris de veau
Préparation de la purée de céleri
Préparation de la farce d'écrevisses
Préparation
Étape 1 : Préparation des ris de veau

Épluchez les navets, puis détaillez-les à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre. Creusez-les délicatement à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante bien salée pendant 10 min, puis réservez. Épluchez les asperges, puis réservez-les.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Glenn Viel
Chef
Premium


Par
Bruno Doucet
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Francis Fauvel
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Michel Rostang
Premium

21

Par
Michel Rostang
Chef
Premium

18

Par
Michel Rostang
Chef
Premium


Par
Michel Rostang
Chef

Par
Michel Rostang
Chef