![Ciseler](/images/12917/370-274/ffffff/fotolia_54932112_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Ciseler
1/ Pratiquer de légères incisions sur un aliment pour en faciliter la cuisson.
2/ Couper très finement en petits cubes ou hacher finement au couteau des herbes.
Les recettes
Recette offerte !
![Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte](/images/27883/300-220/cocotte-petit-epeautre.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Gaspacho de Séville](/images/6027/300-220/399_gaspacho_seville_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Cake au thon, tomates confites et fines herbes](/images/11915/300-220/cake-thon-tomates.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois