La cuisine est en perpétuelle recherche, et j'essaie, comme elle, de me placer dans cette quête qui part de l'enfance et se poursuit aujourd'hui dans mon métier de cuisinier. Je voulais créer depuis longtemps un plat qui soit ma signature, l'expression symbolique, presque philosophique, de ma cuisine et qui en raconte l'origine. Il ne pouvait s'agir que d'un plat de légumes. Les légumes que j'aime tant, si présents dans ma cuisine depuis plus de vingt ans. Ils constituent véritablement le lien fort qui relie mon histoire à la multiplicité sensorielle de mes restaurants. La Cookpot est avant tout une histoire, de cuisine bien sûr, mais aussi d'harmonie entre la forme et le contenu.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
Noël tout en tradition