Côte de veau de lait, jeunes légumes fondants à l’ail nouveau
La cuisine, c’est la générosité. La cuisine a plus de goût lorsqu’elle est partagée. Elle se vit à plusieurs, avec allégresse. Pour se régaler, il faut une belle table, des amis assis autour et une conversation animée. Voici un plat abondant et majestueux qu’on sera fier de poser sur la table et qu’on sera heureux de partager. J’aime ces plats vigoureux qui incarnent bien la signification profonde d’un repas : la convivialité.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois