Tatin de betteraves rouges au sirop de bouleau, crémeux de chèvre et betterave jaune marinée
La tarte tatin s'invite en entrée avec cette recette audacieuse et pleine de saveurs ! Et de fait, elle sent bon l'automne et marie différentes variétés de betteraves à un crémeux de chèvre.
Tatin de betteraves rouges
- 4 betteraves rouges moyennes non pelées
- 125 ml de sirop de bouleau
- 125 ml de sirop d’érable
- 125 ml de vinaigre de cidre
- ½ feuille de pâte feuilletée du commerce
Crémeux de fromage de chèvre
Betterave jaune marinée
- 1 betterave jaune moyenne cuite, coupée en quartiers
- 125 ml de vinaigre de cidre
- 125 ml d’eau
- 4 c. à s. de miel
- 2 branches de sarriette
Dressage
- 2 c. à s. de sirop de bouleau
Préparation
Étape 1 : Tatin de betteraves rouges
Préchauffer le four à 180°C.
Chemiser un moule en pyrex de 8 cm x 15 cm de papier sulfurisé. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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