Tatin de betteraves rouges au sirop de bouleau, crémeux de chèvre et betterave jaune marinée

Premium
Crédits : André Olivier Lyra

La tarte tatin s'invite en entrée avec cette recette audacieuse et pleine de saveurs ! Et de fait, elle sent bon l'automne et marie différentes variétés de betteraves à un crémeux de chèvre.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Tatin de betteraves rouges

Préchauffer le four à 180°C.

Chemiser un moule en pyrex de 8 cm x 15 cm de papier sulfurisé. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Découvrez la suite et accédez à 5000 recettes de chefs à prix doux ! -50% sur l'abonnement premium - J'en profile !
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION