Tatin de betteraves rouges au sirop de bouleau, crémeux de chèvre et betterave jaune marinée
Tatin de betteraves rouges au sirop de bouleau, crémeux de chèvre et betterave jaune marinée

Par
Arnaud Marchand
Premium
La tarte tatin s'invite en entrée avec cette recette audacieuse et pleine de saveurs ! Et de fait, elle sent bon l'automne et marie différentes variétés de betteraves à un crémeux de chèvre.
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Ingrédients (4 personnes)
Tatin de betteraves rouges
- 4 betteraves rouges moyennes non pelées
- 125 ml de sirop de bouleau
- 125 ml de sirop d’érable
- 125 ml de vinaigre de cidre
- ½ feuille de pâte feuilletée du commerce
Crémeux de fromage de chèvre
Betterave jaune marinée
- 1 betterave jaune moyenne cuite, coupée en quartiers
- 125 ml de vinaigre de cidre
- 125 ml d’eau
- 4 c. à s. de miel
- 2 branches de sarriette
Dressage
- 2 c. à s. de sirop de bouleau
Préparation
Étape 1 : Tatin de betteraves rouges
Préchauffer le four à 180°C.
Chemiser un moule en pyrex de 8 cm x 15 cm de papier sulfurisé. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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