Jarrets d'agneau braisés au carvi sauvage, polenta crémeuse et chanterelles en tube
Premium
Jarrets d'agneau braisés au carvi sauvage, polenta crémeuse et chanterelles en tubeCrédits : André Olivier Lyra

De la viande mijotée et sublimée par le parfum du carvi, une polenta mariée à du cheddar, quelques champignons frais... Pas de doute : voilà un plat gourmand et réconfortant à souhait.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Jarrets d’agneau

Préchauffer le four à 150 °C.

Dans un faitout, à feu vif, colorer les jarrets d’agneau dans l’huile. Réserver sur une assiette.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois