![Chemiser](/images/6170/370-274/ffffff/fotolia_28380046_xs.jpg?poix=50&poiy=50)
Chemiser
Opération consistant à recouvrir les parois d’un récipient d’un élément permettant à un second ingrédient de ne pas y adhérer. L’ingrédient du chemisage peut faire partie intégrante de la recette (moule à bonbon chemisé de chocolat) ou non (Rhodoïd enroulé autour d’un cercle à entremets ; papier sulfurisé dans un moule à cake).
Les recettes
Recette offerte !
![recette de clafoutis aux abricots](/images/14123/300-220/clafabr.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Gâteau de Savoie](/images/default/300-220/ph-recipe-desserts.jpg?poix=50&poiy=50)
968
Recette offerte !
![Gâteau à la poudre d'amandes](/images/19397/300-220/gateau-amandes.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Cake aux tomates séchées et à la mozzarella](/images/75682/300-220/adobestock_95186826.jpeg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois