Foie gras, marmelade de chou rouge acidulée et melon d’eau, fruits et légumes au jus, pomme de terre, chouchou, banane, poire
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le foie gras
La marmelade de chou
- 1/2 chou rouge
- 1 pomme verte
- 1 citron
- 1 oignon
- 10 g de gingembre
- 30 cl de vin rouge
- 3 c. à s. de miel
- 10 cl de vinaigre de xérès
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de jus de volaille
- 1 pincée de piment d’Espelette
Les pommes de terre et le chouchou
- 2 pommes de terre
- 1 gros chouchou
Les poires
Préparation
Étape 1 : Le foie gras
Parer, dénerver le foie gras, retirer toutes les parties sanguinolentes.
Tailler huit tranches de 70 g environ. Les réserver au frais sur une plaque filmée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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