Foie gras, marmelade de chou rouge acidulée et melon d’eau, fruits et légumes au jus, pomme de terre, chouchou, banane, poire
Foie gras, marmelade de chou rouge acidulée et melon d’eau, fruits et légumes au jus, pomme de terre, chouchou, banane, poire

Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Le foie gras
La marmelade de chou
- 1/2 chou rouge
- 1 pomme verte
- 1 citron
- 1 oignon
- 10 g de gingembre
- 30 cl de vin rouge
- 3 c. à s. de miel
- 10 cl de vinaigre de xérès
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de jus de volaille
- 1 pincée de piment d’Espelette
Les pommes de terre et le chouchou
- 2 pommes de terre
- 1 gros chouchou
Les poires
Préparation
Étape 1 : Le foie gras
Parer, dénerver le foie gras, retirer toutes les parties sanguinolentes.
Tailler huit tranches de 70 g environ. Les réserver au frais sur une plaque filmée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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