Salade de crabe épicée concombre, mangue et papaye, gelée de tomate
Le crabe possède une chair tendre et goûteuse, il s'incorpore dans des cakes, salades ou des tartes mais peut aussi se cuisiner en bisques, soupes ou fumets. Alain Ducasse, lui, l'accommode en salade relevée d'une sauce épicée accompagné de mangue et papaye, le tout sur un lit de gelée de tomate. Saveurs et textures sont au rendez-vous !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois