Tajine de « king crab », velouté curry, riz black & white
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les pattes de king crab
Le velouté curry
- 50 cl de fond blanc
- 1 c à s. de pâte de curry jaune
- 1 grande boîte de lait de coco (525 ml)
- 1 c à s. de curcuma
La garniture
L’infusion
Préparation
Étape 1 : Les pattes de king crab
Plonger les pattes de king crab dans de l’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Les égoutter. Les casser en deux dans le sens de la longueur.
Les décortiquer en prenant soin de bien retirer les deux cartilages.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
S'abonner à partir de 1€
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

63
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Damien Leroux
Chef
Par
Philippe Bertineau
chef
Par
Marie Reboul
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

32
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef