Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Étape 1 : Préparation de la volaille
Nettoyer le canard, le vider et l'habiller.
Inciser et décoller légèrement la peau au dessus des filets. Contiser la volaille. Pour cela, tailler finement la truffe et le foie gras, et glisser le tout sous la peau du canard.
Étape 2 : Cuisson
Préchauffer le four a 180° degrés.
Dans un plat en fonte déposer le canard sur un lit de sapin frais. Enfourner pendant 45 minutes en arrosant régulièrement de bouillon de volaille et de jus de cuisson .
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Guillaume Sanchez
Recette offerte !
Par
Guillaume Sanchez
Chef
Recette offerte !
Par
Guillaume Sanchez
Chef
Recette offerte !
Par
Guillaume Sanchez
Chef
Recette offerte !
Par
Guillaume Sanchez
Chef