Blanc de Saint-Pierre cuit au plat, petits poireaux, jus de coques et livèche

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des rouleaux de poireaux

Garder les grandes feuilles vertes claires de poireaux et les cuire à l'anglaise. Emincer finement le reste et étuver avec le gingembre taillé en toute petite brunoise. Faire des rouleaux avec l'étuvée dans les grandes feuilles blanchies.

Cuire les minis poireaux à l'anglaise. Une fois cuits, les passer à la plancha très chaude avec un peu de fleur de sel.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION