Blanc de Saint-Pierre cuit au plat, petits poireaux, jus de coques et livèche
Premium
92
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des rouleaux de poireaux

Garder les grandes feuilles vertes claires de poireaux et les cuire à l'anglaise. Emincer finement le reste et étuver avec le gingembre taillé en toute petite brunoise. Faire des rouleaux avec l'étuvée dans les grandes feuilles blanchies.

Cuire les minis poireaux à l'anglaise. Une fois cuits, les passer à la plancha très chaude avec un peu de fleur de sel.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte