Secret de caramel, cacahuète et chocolat "Tanariva"
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Ingrédients (4 personnes)

Pâte sablée

Caramel cacahuète

Mousse Tanariva

Tuile cacahuète

Préparation

Étape 1 : Pâte sablée

Dans une cuve, mélanger à l'aide de la feuille du batteur, le sucre glace, la poudre d'amande, le beurre pommade, le sel et le sucre vanillé. Ajouter l’œuf et enfin la farine. Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures. Étaler finement la pâte et la détailler en petits ronds de 5 cm de diamètre. Foncer la pâte dans les moules demi-sphère et enfourner 10 min à 160 °C (thermostat 5).

Étape 2 : Caramel cacahuète

Cuire le sucre et le sirop de glucose à 145 °C, déglacer avec la crème et la vanille. Se munir d'un thermomètre à sucre. Cuire à 120 °C, ajouter les cacahuètes et le sel, et verser dans un cadre. Laisser reposer 24 heures, et détailler en petits cubes.

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