Saint-Jacques Truffe Pomme de terre
Premium
62
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation de la recette

Tailler des pommes de terre à la mandoline afin d'avoir des tranches de 4 mm. Emporte-piécer avec un cercle de taille 40 chaque tranche. Les assaisonner très légèrement de sel et les cuire sous-vide avec de l'huile d'olive à 82°C pendant 45 minutes.

Tailler des tranches de Saint-Jacques de 3 mm d'épaisseur et les emporte-piécer avec un cercle de taille 40.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %