Fines tranches de mulets noirs, poutargue râpée, citron, basilic
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 mulet noir de 2 kg
- 1 poche de poutargue
- 1 kg de gros sel
- 1 kg de sucre semoule
- 1 orange
- 1 citron vert
- 4 citrons jaune
- 1 botte de basilic
- 20 cl d'huile d'olive
- 20 cl de fumet de poisson
Préparation
Écailler, lever et désarrêter les filets de mulet. Enlever la peau et les parties sanguinolentes. Recouvrir les filets de sel et de sucre. Laisser mariner pendant 6 heures.
Chauffer l'huile d'olive à 120 degrés et verser sur le basilic. Mixer, passer au chinois étamine et refroidir immédiatement.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1144

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

325

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Staub
Les autres recettes de Thibault Sombardier