
Fines tranches de mulets noirs, poutargue râpée, citron, basilic
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 mulet noir de 2 kg
- 1 poche de poutargue
- 1 kg de gros sel
- 1 kg de sucre semoule
- 1 orange
- 1 citron vert
- 4 citrons jaune
- 1 botte de basilic
- 20 cl d'huile d'olive
- 20 cl de fumet de poisson
Préparation
Écailler, lever et désarrêter les filets de mulet. Enlever la peau et les parties sanguinolentes. Recouvrir les filets de sel et de sucre. Laisser mariner pendant 6 heures.
Chauffer l'huile d'olive à 120 degrés et verser sur le basilic. Mixer, passer au chinois étamine et refroidir immédiatement.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
84

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Thibault Sombardier