Carpaccio de lieu jaune au sésame noir
Par
Julie Andrieu
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Ingrédients (4 personnes)
- 400 g de lieu jaune de ligne finement tranché
- 2 c. à s. de sauce ponzu
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d'huile de sésame
- 1/2 c. à c. de gingembre frais râpé
- 4 c. à s. de graines de sésame noir
- 1/2 c. à c. de fleur de sel
- 1 tranche de pain de mie rassise émiettée ou 3 c. à s. de chapelure panko
- Fleur de sel
Préparation
Torréfiez les graines de sésame noir dans une poêle sèche pendant quelques minutes.
Dans un bol, mélangez la sauce ponzu, le jus de citron vert, les huiles et le gingembre râpé.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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