Sorbet au gingembre
Premium
Sorbet au gingembreCrédits : Stock Adobe

Un sorbet au gingembre réalisé avec un sirop de rapadura et du jus de citrons verts, plein de vitamines.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préparez un sirop avec le rapadura et l’eau, et laissez-le bouillir pendant 5 min.

Retirez-le du feu. Ajoutez le gingembre et le jus de citron.

Turbinez le sorbet ou mettez-le au congélateur pour 3 h.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois