Sorbet au gingembre

Premium
Crédits : Stock Adobe

Un sorbet au gingembre réalisé avec un sirop de rapadura et du jus de citrons verts, plein de vitamines.

45
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préparez un sirop avec le rapadura et l’eau, et laissez-le bouillir pendant 5 min.

Retirez-le du feu. Ajoutez le gingembre et le jus de citron.

Turbinez le sorbet ou mettez-le au congélateur pour 3 h.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste