Poitrine de cochon, pain de mie condiment yaourt-concombre

Premium
Crédits : Stéphane Bahic

De la poitrine de cochon en mijoté, un plat familial fondant et riche en goût à déguster avec un condiment yaourt-concombre et du pain de mie fait maison !

30
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la poitrine de cochon

Préparation du pain de mie

Préparation

Étape 1 : Préparation de la poitrine de cochon

Nettoyez tous les légumes. Épluchez et émincez le céleri, la carotte et l’oignon. Émincez le bâton de citronnelle et le petit piment rouge. Coupez la tomate en huit.

Ôtez la peau de la poitrine de porc.

Cette recette est issue du livre "Cuisine bon marché à l'école de cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse