Poitrine de cochon, pain de mie condiment yaourt-concombre
Premium
Crédits : Stéphane Bahic

De la poitrine de cochon en mijoté, un plat familial fondant et riche en goût à déguster avec un condiment yaourt-concombre et du pain de mie fait maison !

30
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la poitrine de cochon

Préparation du pain de mie

Préparation

Étape 1 : Préparation de la poitrine de cochon

Nettoyez tous les légumes. Épluchez et émincez le céleri, la carotte et l’oignon. Émincez le bâton de citronnelle et le petit piment rouge. Coupez la tomate en huit.

Ôtez la peau de la poitrine de porc.

Cette recette est issue du livre "Cuisine bon marché à l'école de cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse