Paupiettes de veau aux champignons et à la crème

Ingrédients (5 personnes)
- 4 paupiettes de veau
- 100 g de champignons de Paris
- 100 g de pleurotes
- 20 g de beurre
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 3 échalotes
- 10 cl de fond de veau
- 10 cl de vin blanc
- 2 c.à.s de crème fraîche entière
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Poivre
Préparation
Epluchez et émincez les échalotes. avec le couteau Zwilling sur une planche de taille suffisante.
Faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l’huile d’olive.
Ajoutez les paupiettes de veau et faites saisir la viande quelques minutes.
Déglacez au vin blanc et versez par dessus le fond de veau. Ajoutez le thym et le laurier.
Laissez cuire environ 40 à 45 minutes, jusqu'à quasi absorption du bouillon.
Ajoutez les champignons, versez la crème fraîche, salez et poivrez.
Laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes tout en remuant.
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