Petits pains pour hamburger

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Le fait maison est bien souvent meilleur ! Pour vos hamburgers préparez vos propres petits pains ou buns. Mettez-y tout ce que vous aimez et dégustez dès que votre recette est terminée. Pas besoin de réchauffer au four ceux du commerce, ceux que vous aurez façonné seront encore chauds et prêts à déguster. Idéal pour préparer un cheeseburger ou un burger végétarien.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation de la pâte à pain

Verser le lait et le beurre dans une casserole et chauffer doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Déposer la farine dans le bol du robot avec la levure de boulanger. Ajouter le mélange lait-beurre et commencer à pétrir. Puis rajouter le gros sel et pétrir pendant 10 minutes.

Fariner un récipient, y déposer la pâte en boule, fariner le dessus et couvrir d'un linge humide. Laisser gonfler à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume (1 à 2 heures).

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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