Filet de bœuf "Cow-boy style"
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Copieuse et gourmande cette recette est idéale pour un plein de protéines. Vous pouvez bien évidemment ajuster la cuisson du bœuf en fonction de vos goûts. Vous allez fondre face à la tendresse de la viande et au moelleux de vos pommes de terre.

215
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation des pommes grenailles

Préparation de la marmelade oignons poivrons

Cuisson des filets de bœuf et des œufs

Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Préparation des pommes grenailles

Laver et brosser les grenailles. Les sécher et les couper en deux. Dans une cocotte, faire mousser les deux beurres. Y déposer les grenailles et les laisser confire pendant 30 minutes en les remuant de temps en temps.

Étape 2 : Préparation de la salsa criolla

Monder et épépiner les tomates puis tailler les pétales en dés. Retirer la première peau des cébettes, couper le vert trop dur, puis les émincer en petits biseaux. Peler le poivron, retirer les pépins et tailler la chair en tous petits dés (brunoise).

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande