Filet de bœuf "Cow-boy style"

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Copieuse et gourmande cette recette est idéale pour un plein de protéines. Vous pouvez bien évidemment ajuster la cuisson du bœuf en fonction de vos goûts. Vous allez fondre face à la tendresse de la viande et au moelleux de vos pommes de terre.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des pommes grenailles

Préparation de la marmelade oignons poivrons

Cuisson des filets de bœuf et des œufs

Finitions et dressage

Préparation

Étape 1 : Préparation des pommes grenailles

Laver et brosser les grenailles. Les sécher et les couper en deux. Dans une cocotte, faire mousser les deux beurres. Y déposer les grenailles et les laisser confire pendant 30 minutes en les remuant de temps en temps.

Étape 2 : Préparation de la salsa criolla

Monder et épépiner les tomates puis tailler les pétales en dés. Retirer la première peau des cébettes, couper le vert trop dur, puis les émincer en petits biseaux. Peler le poivron, retirer les pépins et tailler la chair en tous petits dés (brunoise).

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