
Filet de bœuf "Cow-boy style"
Par
Alain Ducasse
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Copieuse et gourmande cette recette est idéale pour un plein de protéines. Vous pouvez bien évidemment ajuster la cuisson du bœuf en fonction de vos goûts. Vous allez fondre face à la tendresse de la viande et au moelleux de vos pommes de terre.
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Ingrédients
(4 personnes)
Préparation des pommes grenailles
Préparation de la salsa criolla
Préparation de la marmelade oignons poivrons
- 4 oignons blancs
- 2 poivrons rouges
- ½ botte de marjolaine
- 10 cl de jus de bœuf
Cuisson des filets de bœuf et des œufs
Finitions et dressage
Préparation
Étape 1 : Préparation des pommes grenailles
Laver et brosser les grenailles. Les sécher et les couper en deux. Dans une cocotte, faire mousser les deux beurres. Y déposer les grenailles et les laisser confire pendant 30 minutes en les remuant de temps en temps.
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