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Œuf et légumes de chez Joël

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Crédits : Loïc Nicoloso et Stéphane de Bourgies

"Joël Thiébault, mon maraîcher préféré ! Je tente ici de mettre en valeur les merveilles que me confie chaque jour mon ami Joël…"

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Préparation

Étape 1 : Oeuf

Étape 2 : Légumes

Détaillez les olives en copeaux.

Tournez les artichauts. Épluchez les févettes en retirant le germe. Coupez-les en deux. Grattez la queue des girolles et lavez-les. Retirez la première peau des oignons fanes, lavez-les puis coupez-les en quartiers. À l’aide d’un emporte-pièce, taillez des ronds de 3 cm de diamètre de poivrons rouges marinés. Épluchez les amandes et coupez-les en deux.

Cette recette est issue du livre "Best of Jean-François Piège" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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