Mayonnaise
Recette offerte !
Crédits : Adobe Stock

Rien de tel qu'une mayonnaise faite maison pour accompagner des œufs durs, des frites ou des crevettes !

454

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Mélanger le jaune d’œuf, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre dans une petite calotte. Verser petit à petit l’huile en filet, en fouettant vivement jusqu'à ce que la mayonnaise monte. Réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse