Bouillon de petits pois Lincoln, oignons doux des Cévennes givrés, maquereau fumé
Bouillon de petits pois Lincoln, oignons doux des Cévennes givrés, maquereau fumé
Nouvelle recette
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Comment le chef étoilé Jean-François Piège aime ses petits pois ? À la française, tout simplement. Associés au maquereau fumé, et à une glace savoureuse aux oignons doux des Cévennes, il sont irrésistibles.
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Ingrédients (4 personnes)
Bouillon de petits pois Lincoln
- 500 g de petits pois Lincoln écossés
- 1 oignons nouveaux
- Huile d'olive
- 1 L de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
Glace aux oignons doux des Cévennes
Préparation
Étape 1 : Bouillon de petits pois Lincoln
Ajoutez les petits pois, puis mouillez-les à feu vif dans le bouillon de volaille. Faites-les cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
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