Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Désosser les râbles de lapin, garder les filets.
Blanchir les pommes de terre délicatesse environ 5 minutes.
Confire les gousses d’ail en chemise dans 15 cl d’huile d’olive, avec le thym et le laurier, pendant 35 minutes à feu très doux.
Poêler les pommes de terre avec l’huile d’ail. Les faire sauter à coloration blonde. Ajouter l’ail confit et les olives de Nyons.
Sauter les râbles de lapin cuisson « soyeuse ». Déglacer avec le jus d’une orange et son zeste. Réduire.
Ajouter le jus de viande. Réduire de nouveau.
Glacer les râbles de lapin à l’aide du jus réalisé, et servir le tout bien chaud.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

305
Par
Arnaud Baptiste
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Julien Duboué
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Julien Allano