![Réduire](/images/14171/370-274/ffffff/reduire.jpg?poix=50&poiy=50)
Réduire
Réduire signifie cuire à découvert pour diminuer le volume d’un liquide de cuisson par évaporation, ce qui d’obtenir un parfum plus concentré et une consistance plus épaisse, sirupeuse.
Les recettes
Premium
![Tarte à la rhubarbe](/images/4857/300-220/recette_julie_tarte_a_la_rhubarbe_img_6334.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Tagliatelles au saumon frais](/images/48279/300-220/9631-tagliatelles-au-saumon-frais.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Œufs en meurette](/images/53923/300-220/bistrot_allard_oeufsmeurette.jpg?poix=50&poiy=50)
736
Premium
![Navarin d'agneau aux légumes primeurs](/images/4795/300-220/recette_julie_andrieu_navarin_d_agneau_img_4824.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
![Sauce bordelaise](/images/default/300-220/ph-recipe-sauces.jpg?poix=50&poiy=50)
151
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois