Daurade royale de méditerranée : radis, menthe et coriandre
Premium
Crédits : Alain Maigre

Une daurade royale marinée au sel et sucre accompagnée de radis assaisonnés de menthe et coriandre.

56
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préparation

Retirer les arêtes des daurades puis les mettre à mariner avec le sel et le sucre pendant 15 minutes. Puis, les rincer à l’eau claire pendant 5 minutes.

Emincer 4 radis ronds en fines lamelles, les conserver dans de l’eau glacée. Tailler 4 radis ronds en fine brunoise et conserver dans de l’eau glacée.

Cuire le riz à l’eau, cuisson très fondante (c’est-à-dire 25 minutes environ). Mixer le riz et détendre (c’est-à-dire ajouter) avec un peu de jus de citron afin d’avoir une texture crémeuse.

Griller la daurade uniquement côté peau.

Assaisonner les radis avec la menthe, la coriandre, un peu d’huile d’olive, sel et poivre.

Dresser le tout harmonieusement.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %