Tourtelette de gibier et fruits d’automne juste tièdes, sauce poivrade et salade d’hiver
Tourtelette de gibier et fruits d’automne juste tièdes, sauce poivrade et salade d’hiver
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
La sauce poivrade
- 500 g de parure de gibier
- 60 g de carotte
- 20 g de champignons de Paris
- 50 g d’échalote
- 15 g de beurre
- 4 g de poivre
- 1 brin de thym
- 2 cl de cognac
- 15 cl de vinaigre de vin rouge
- 5 cl de vin rouge
- 25 cl de fond de gibier
La farce
- 1 coing
- 8 grains de raisin
- 200 g de chair de poule faisane
- 125 g de filet de lapin de garenne
- 140 g de filet de canard sauvage
- 30 g de lard gras
- 2 cl de madère
- 1 œuf
- 60 g de foie gras cru
- 10 cl de sauce poivrade
La salade
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
300
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium
Premium
Premium
211
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium
Premium




