Mouhalabieh aux pistaches (blanc-manger à la libanaise sans gluten !)
Héritage de l'Empire ottoman, ce dessert se prépare en Algérie et au Liban. Si vous ne trouvez pas de fécule, utilisez de la crème ou de la semoule de riz. Ajoutez éventuellement quelques litchis et un peu de leur jus dans le fond des coupes. Vous pouvez remplacer les pistaches par des grains de grenade ou des morceaux de loukoum.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois