![Laétitia Rouabah](/images/43711/300-300/laetitia-rouabah.jpg?poix=50&poiy=50)
Son amour de la cuisine et des bons produits lui ont été transmis par sa grand-mère et sa mère. Tandis que Laëtitia Rouabah prépare son brevet professionnel au CFA de la chambre des métiers de Versailles en 2001, elle fait ses armes en alternance en région parisienne dans deux restaurants de tradition [...] qui proposent une cuisine de terroir familiale et généreuse. En 2003, elle entre au Plaza Athénée, en qualité de demi-chef de partie au Relais Plaza auprès de Philippe Marc. Elle découvre alors l’univers d’Alain Ducasse qu’elle ne quittera plus. Elle part pour Londres en 2007, au restaurant Alain Ducasse at the Dorchester, en tant que chef de partie. Elle apprend auprès de Jocelyn Herland l’extrême précision, l’attention permanente aux détails et approfondit sa maîtrise technique. Elle rentre en France en 2008 pour intégrer les cuisines du Jules Verne dont elle devient chef adjoint aux côtés de Pascal Féraud dont elle salue le grand professionnalisme, la rigueur et les qualités de manager. En janvier 2013, elle prend le poste de chef au Salon La Première Air France à l’aéroport de Roissy Charles de Gaulle : le raffinement signé Alain Ducasse pour des passagers habitués au luxe. En septembre 2013, elle rejoint Allard en qualité de chef. Elle y apporter une touche personnelle sans changer pour autant l’identité profonde de la maison. Une cuisine simple, familiale, parfaitement exécutée. Depuis la fin de l'année 2016, Laëtitia Rouabah officie en tant que chef exécutive chez Benoit à New York.
Retrouvez Laétitia Rouabah sur : http://www.restaurant-allard.fr
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![Concombre façon Fernande Allard](/images/53905/300-220/bistrot_allard_concombreallard.jpg?poix=50&poiy=50)
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