Maquereaux à la moutarde
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 maquereaux ultra frais de 300 g pièce
- 2 c. à s. de moutarde fine de Dijon
- 2 c. à s. de moutarde de Meaux
- 300 g de crème liquide
- 150 g de mirin
- 50 g de vinaigre de riz
- 2 tiges de cebette thaï
- 10 feuilles de moutarde frisées fortes
- Sel
- Graines de sésame au wasabi
- 150 g de pulpe de pomme de terre
Préparation
Étape 1 : Préparation du syphon de moutarde
Chauffer le mélange pulpe de pomme de terre, crème liquide et les deux moutardes. Rectifier l'assaisonnement en sel. Refroidir et mettre en siphon. Insérer 3 cartouches de gaz.
Étape 2 : Préparation des maquereaux
Lever les filets et enlever la fine première peau. Si le maquereau n'est pas d'une extrême fraîcheur, il est alors impossible de réaliser cette opération.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
Les autres recettes de Thibault Sombardier
Premium
Premium






