Saint-honoré litchi argenté
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Crédits : Pierre Monetta

Redécouvrez un classique de la pâtisserie française, le saint-honoré et sa crème pâtissière au litchi, un pur bonheur !

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Ingrédients (8 personnes)

Crumble blanc

Sucre argenté

  • 500 g d’isomalt
  • 50 g de paillettes d’argent

Montage et finitions

Préparation

Étape 1 : Feuilletage

La veille, réalisez un feuilletage à saint-honoré comme indiqué ici, puis laissez-le se détendre 24 h. Le jour même, procédez à la découpe et à la cuisson, toujours comme sur la recette de feuilletage.

Étape 2 : Crème litchi

Mélangez la crème avec le mascarpone, le sucre et l’arôme de litchi. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant. Réservez 1 h au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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