
Un mocktail fruité, coloré, sans alcool.
Hors saison vous pouvez utiliser des jus pour remplacer les fruits frais. Si votre blender est équipé d'une fonction "Ice crush", utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.
Préparation
Mettez les glaçons dans le bol du blender et ajoutez le jus de litchis, les framboises, le jus d’ananas ainsi que la pulpe et le jus de fuit de la Passion. Mixez pendant 30 s à forte vitesse.
Versez dans deux verres et dégustez à la paille.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Académie du Goût


