Cocotte de légumes de saison
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Le secret de la gourmandise de cette cocotte de légumes ? Les jus de cuisson des légumes, montés au beurre, à l’huile d’olive et au vinaigre.

186
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation

Lavez et épluchez les oignons et les carottes. Réservez. Lavez les radis, les navets et les asperges. Lavez les betteraves.

Préchauffez le four à 120 °C (th. 4).

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de David Rathgeber