Couscous de Nadia
Par
David Rathgeber
Premium

Une recette qui a bercé mon enfance, le couscous de Nadia. Le secret ? Prendre son temps !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)
Préparation
Cuisson
Finition
Préparation
Étape 1 : Préparation
Lavez, épluchez et coupez en gros morceaux les courgettes, les aubergines, les carottes, le céleri, les navets et les oignons.
Désossez le gigot, découpez-le en cubes et mettez-le à mariner dans l’huile d’olive, le thym et le laurier pendant 1 h.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Recette offerte !
Recette offerte !
Premium
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium
Premium
Premium
Premium




