Des oignons frits, du riz, une volaille marinée dans du citron : d'origine sénégalaise, le poulet yassa est parfumé, généreux et, pour ne rien gâcher, facile à préparer.
Préparation
Étape 1 : Préparation à réaliser la veille
La veille, désossez le poulet et laissez-le sur coffre (ne levez pas les suprêmes). Coupez-le en plusieurs morceaux.
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez les gousses d’ail, dégermez-les et hachez-les.
Faites mariner le poulet avec les oignons, les gousses d’ail et le jus de citron vert pendant une nuit.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de David Rathgeber



