Tartiflette

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Aimery Chemin

99
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
  • 500 g de pommes de terre Belle de Fontenay
  • 130 g de lard paysan
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • 2 cl de vin blanc sec
  • 8 cl de crème liquide
  • 1 reblochon fermier

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l’eau pendant 15 min. Réservez-les.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Abonnement annuel à -50%

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber