
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l’eau pendant 15 min. Réservez-les.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium

1113

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
Angèle Ferreux-Maeght
Chef
Recette offerte !

1115

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium

167

Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
David Rathgeber
Chef