
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(8 personnes)
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l’eau pendant 15 min. Réservez-les.
Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

891
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de David Rathgeber
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Premium

Par
David Rathgeber
Chef