Bûchette framboise-pistache

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Essayer un mois gratuitement

Concocter une bûche de Noël gourmande et originale à la maison est tout à fait possible. Déposez sur un sablé d'antan, en forme de petit beurre, un biscuit roulé à la marmelade de framboise généreusement recouvert d'une chantilly à la pistache. Un dessert digne d'un menu de fête à partager avec vos proches.

184
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

En amont : préparation du biscuit roulé

Préparation de la marmelade de framboises

Préparation de la chantilly pistache

Montage des bûchettes

Préparation

En amont : préparation du sablé d’antan

Cliquer ici pour voir la vidéo de la recette du sablé d'antan.

En amont : préparation du biscuit roulé

Cliquer ici pour voir la vidéo de la recette du biscuit roulé.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande