Agneau de lait, christophine, radis et condiment mangue verte à l’huile de mandja

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Crédits : Guillaume Czerw

Une recette aux saveurs sucrées-salées, un agneau assaisonné aux cinq épices associé à un condiment mangue verte !

Le mot du chef :

Une réinterprétation d’un curry tout en subtilité. J’aime ces goûts et ces parfums de voyages lointains en terre inconnue. Tout se passe dans la première bouchée...

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Préparation

Étape 1 : Préparation de l’agneau

Levez les filets des selles d’agneau avec un désosseur en gardant les panoufles. Parez la viande en éliminant les nerfs et aplatissez les panoufles afin de faciliter l’enveloppement des filets.

Ciselez le gros thym et mélangez-le à la moutarde. Tapissez l’intérieur des selles de cette préparation, puis roulez-les en saucisson. Saupoudrez du mélange cinq-épices.

Demandez au boucher de préparer les selles d’agneau.

Cette recette est issue du livre "Best of Marcel Ravin" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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