Volaille des Landes, semoule aux agrumes
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

La volaille des Landes, élevée au maïs, a une chair tendre et généreuse. Accompagnée de cette originale semoule aux agrumes, vous avez là un plat gourmand, copieux et très parfumé, idéal pour une grande tablée.

514
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Avant le début de la recette : préparation de la volaille et des légumes

Couper le poulet en morceaux ou le faire faire par le boucher.

Éplucher, laver les oignons tiges. Couper la partie la plus dure de celles-ci. Tailler les bulbes en deux et les tiges en morceaux de 1 cm. Récupérer un peu du vert, le ciseler et le réserver. Laver, éplucher le fenouil en suivant sa forme. Le tailler en deux puis en tranches. Réserver le tout au frais.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse