Volaille des Landes, semoule aux agrumes
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La volaille des Landes, élevée au maïs, a une chair tendre et généreuse. Accompagnée de cette originale semoule aux agrumes, vous avez là un plat gourmand, copieux et très parfumé, idéal pour une grande tablée.
Avant le début de la recette : préparation de la volaille et des légumes
Préparation des zestes d’agrumes
Préparation de la semoule
Cuisson de la volaille
Finitions et présentation
Préparation
Avant le début de la recette : préparation de la volaille et des légumes
Couper le poulet en morceaux ou le faire faire par le boucher.
Éplucher, laver les oignons tiges. Couper la partie la plus dure de celles-ci. Tailler les bulbes en deux et les tiges en morceaux de 1 cm. Récupérer un peu du vert, le ciseler et le réserver. Laver, éplucher le fenouil en suivant sa forme. Le tailler en deux puis en tranches. Réserver le tout au frais.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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