Velouté d’ail nouveau et cresson, baluchons d’escargots, crostini tomate/herbes
Velouté d’ail nouveau et cresson, baluchons d’escargots, crostini tomate/herbes

Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les baluchons d’escargots
Le velouté
La purée de cresson
Les herbes pour les crostini
Les tomates pour les crostini
- 1 tomate bien mûre
- 5 g de sucre en poudre
- 6 pétales de tomate confite
- 10 feuilles de marjolaine
Le pain pour les crostini
Le céleri et le fenouil
- 1 branche de céleri
- 1 quartier de fenouil
- 10 cl de fond blanc
- 10 g de beurre
Finition et présentation
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Recette offerte !


Par
Malandran Xavier
Premium


Par
Jean-Louis Nomicos
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse