Croque-monsieur façon Welsh
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

69

Préparation

Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation du welsh.

Dans une casserole, porter la bière à ébullition. Couper le fromage et le laisser fondre dans la bière chaude. Quand le fromage a bien fondu, ajouter une cuillerée de moutarde. Faire toaster le pain. Une fois le pain grillé, verser le fromage sur le dessus. Accompagner ce plat d’une salade verte et d’un saucisson du Marin.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût