
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 carrés d'agneau de 800 g de côtes chacun
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 petite branche de céleri
- 60 g de beurre
- 1 pincée de thym
- 2 gousses d'ail coupées en deux et dégermées
- 1 bouquet garni
- 6 feuilles de basilic ciselées
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre du moulin
- 20 g de mie de pain fraîche en chapelure
- 2 pincées de thym
- 2 c. à s. de persil plat haché
- 6 cl d'huile d'olive
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. de basilic ciselé
- 300 g + 200 g de gros sel marin
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de farine
- 12 brins de thym
- 2 branches de romarin
- 16 cl d'eau
- 4 jaunes d'œufs
Préparation
La veille, mélangez 4 cl d'huile d'olive et 1 c. à c. de curry en poudre prévus pour la garniture et laissez reposer.
Effeuillez le thym. Effeuillez le romarin et hachez finement les aiguilles.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon