Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 carrés d'agneau de 800 g de côtes chacun
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 petite branche de céleri
- 60 g de beurre
- 1 pincée de thym
- 2 gousses d'ail coupées en deux et dégermées
- 1 bouquet garni
- 6 feuilles de basilic ciselées
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre du moulin
- 20 g de mie de pain fraîche en chapelure
- 2 pincées de thym
- 2 c. à s. de persil plat haché
- 6 cl d'huile d'olive
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. de basilic ciselé
- 300 g + 200 g de gros sel marin
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de farine
- 12 brins de thym
- 2 branches de romarin
- 16 cl d'eau
- 4 jaunes d'œufs
Préparation
La veille, mélangez 4 cl d'huile d'olive et 1 c. à c. de curry en poudre prévus pour la garniture et laissez reposer.
Effeuillez le thym. Effeuillez le romarin et hachez finement les aiguilles.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Four Vapeur
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
181
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef