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Ingrédients (6 personnes)
- 800 g de filets de merlu (ou autre poisson blanc)
- 2 c. à s. de persil plat
- 2 c. à s. de graines de coriandre
- 200 g d'oignons
- 6 olives vertes dénoyautées
- 1/2 citron confit
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g de crevettes crues décortiquées
- Le jus de 1/2 citron
- 1/2 c. à c. de piment moulu
- 1/2 c. à c. de gingembre moulu
- 100 g de beurre doux
- 10 feuilles de brick
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 170 °C (th. 6).
Lavez les herbes, puis séchez-les. Épluchez les oignons et émincez-les. Concassez les olives et coupez le citron confit en petits dés.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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